Krockesbach in voller Länge
Die Kälte hat den Narzissen nicht geschadet - ganz im Gegenteil, die Saison hat sich gut verlängert. Jetzt sind die etwas schattigen Wiesen dran, es ist Feiertag auch in Belgien und das Elsenborner Schießen ist verstummt.
Unter der Bieley und zwischen den Narzissen hindurch. Kurz vor den großen Biberdämmen biegen wir ab und in das Krockesbach Tal hinauf. Erst ganz gemächlich auf (schlechten) Forstwegen, dann kommt es knüppeldick, auf überwachsenem Wurzelpfad. Der will nicht enden, soll er auch gar nicht, die Landschaft und die Eindrücke sind wunderbar. Es ist noch kalt, die Sonne ist weg, das macht den Pfad noch wurzeliger.
Auf dem Rückweg legen wir noch eine Extra-Schleife ein, durch das Übungsgelände, da waren wir schon lang nicht mehr.
detlefpalm