Pizzo Cerro - Castello Regina - Monte Foldone
Sabato pomeriggio sembra ci sia l'unica schiarita in tutto il weekend, quindi io e Paola questa volta stiamo nei "paraggi" e facciamo questo giro pomeridiano.
Partiamo da Fienili che ancora pioviggina, ed andiamo per un sentiero pianeggiante, ci accorgiamo dopo mezzoretta che non siamo nella direzione giusta, quindi risaliamo per la cresta erbosa e boscosa del pizzo cerro senza un sentiero, lo raggiungiamo e qui ripreso il sentiero proseguiamo per cresta per il Castello Regina e quindi il Monte Foldone che raggiungiamo in circa 3 ore e mezza.
Al ritorno facciamo il sentiero basso a nord che taglia a mezza costa verso il Rifugio Lupi, quindi dopo la risalita al rifugio facciamo ritorno a Fienili.
Pomeriggio alternativo speso bene per stare un po all'aria aperta e previsioni azzeccatissime ;)
Alpingio