Salita al lago Retico
||||||||||||
L'ultimo giorno di questa nostra breve vacanza, avendo meno tempo a disposizione, lo dedichiamo alla salita del lago Retico. Saliamo fino all'alpe Predasca in macchina, velocemente raggiungiamo la capanna Bovarina e poi proseguiamo verso il lago, una bellissima perla incastonata tra le montagne.
Durante la salita assistiamo anche al trasporto di una roulotte fino al lago e scambiamo due chiacchiere con il pastore suo proprietario.
Purtoppo la nostra sosta non può durare troppo e dobbiamo lasciare questo bellissimo luogo per tornare a valle e poi a casa.
Concludiamo così la nostra 4 giorni in val di Blenio, contentissimi di essere tornati ad immergerci in questo spettacolo che è la montagna e pronti a tornarci al più presto.
mattia