Monte Bar super ravanata SKT
||||||||||||
crazy ascent, sempre bella e tradizionale salita al mt bar
ci attendavamo 30cm di neve invece troviamo pioggia per un cuneo di area umida calda
che fare? ma si parte camminando fino alla stalla oltre metà percorso, da qui uno strato sufficiente di neve ci fà salire con le pelli, giunti in capanna, breve stop poi saliamo in vetta con i cani infreddoliti, neve pesante e ghiacciata, breve pausa e sciata in capanna, dove facciamo bella pausa, e ci prepariamo per la discesa,
una birra, caffe cognac e via per una super discesa finche le lamine non graffiano il fondo aahhh, troppo bello
poi camminata finale divertente, a volte ci vogliono delle discese un pò piu fuori norma
marc73