Teurer Einstieg in den Skitourenwinter 17/18
Da außerhalb der Pisten bei uns Schneemäßig noch nichts Gscheites geht - heist es rauf auf den Pass Thurn und von dort zur Resterhöhe.
Beim Liftparkplatz geparkt und rein in meine neuen Tourenskischuhe und abseits der Piste rauf über Moseralm, BGH Resterhöhe und weiter zum Gipfelkreuz der Resterhöhe.
Dort im Gipfelrestaurant eingekehrt und ein Gipfelbier getrunken. Es waren Traumverhältnisse, strahlend blauer Himmel und sehr warm. So warm das ich im T-Shirt raufgegangen bin. Hatte immer wieder das Gefühl im Frühjahr unterwegs zu sein. Neben mir waren Unmengen an Gleichgesinnte unterwegs.
Danach ging es entlang der Piste wieder runter.
Ein wunderbarer Tag auf der Resterhöhe mit einem Kritikpunkt, der mir aber den ganzen Tag irgendwie versaut hat.
Ich bin gerne bereit dafür zu zahlen um zu parken bzw. die Piste benützen zu dürfen. Aber wenn ich für 3h parken - 8,50 € - zu zahlen habe, da finde ich das unverschämt.
Habe diesbezüglich auch ein Mail an die Kitzbüheler Bergbahnen geschickt und freue mich auf eine Antwort.
Danach ging es entlang der Piste wieder runter.
Koasakrax