Brunnistöckli Klettersteig
Klettersteig Brunnistöckli als Familienausflug mit zwei Kindern von 7 & 9 Jahren.
Zustieg: Einfach, in wenigen Minuten ab Brunnihütte SAC.
Klettersteig: K2 - eher einfacher empfunden.
Aber naja, lieber vorsichtig sein, denn was sich alles an internationalen Gästen hier oben tummelt...
Der Klettersteig hat gute Tritte, auch der Fels kann durchaus genutzt werden. Mit etwas Hilfe gelingt es bei grossen Tritten auch unserem Kleinsten. Der Klettersteig hat eine kurze Dreiseilbrücke sowie eine kurze Sprossenbrücke kurz vor dem 'Gipfel' ;)
Dauer: gemütliche 45 - 60 Min. (habe gar nicht auf die Uhr geschaut).
Fotos: Keine gemacht unterwegs, da abgelenkt durch die Kinder und der Klettersteig sehr kurz ist.
Fazit: Sehr einfacher Klettersteig. Geeignet für Familien und Anfänger.
Aufgrund des sehr einfachen Zustieges ab Brunnihütte SAC hat es genügend Menschen 'am Berg'.
Anschliessend kann der Barfuss-& Kitzelpfad im Herzlisee (oder gar ein Bad) zur Abkühlung genossen werden. Was bei unserem Familienausflug natürlich nicht fehlen durfte.
Zustieg: Einfach, in wenigen Minuten ab Brunnihütte SAC.
Klettersteig: K2 - eher einfacher empfunden.
Dauer: gemütliche 45 - 60 Min. (habe gar nicht auf die Uhr geschaut).
Fazit: Sehr einfacher Klettersteig. Geeignet für Familien und Anfänger.
shinny