Rifugio Crosta (1754 m)
||||||||||||
Tullio vorrebbe rientrare a fare passeggiate dopo circa un anno e per questa occasione abbiamo pensato ad una gita facile e con pranzo in rifugio e a tutti la proposta del Rifugio Crosta è piaciuta e pertanto abbiamo prenotato.
Purtroppo il giorno prima della gita Tullio non si è sentito in forma per cui cosa fare...abbiamo prenotato e si va comunque.
Invece che salire da Maulone si è pensato di salire da Dreuza, poco dopo Varzo, di cui ci sono già altre relazioni dettagliate si Hikr.
Purtroppo niente sole, aria alquanto frescolina ma tutto compensato dal pranzo e dalla simpatica compagnia di Marina ed Enrico, il gestori del Rifugio.
Sazi e divertiti siamo ritornati alle auto per lo stesso percorso di salita.
...e c'è dell' altro!!!
Sazi e divertiti siamo ritornati alle auto per lo stesso percorso di salita.
...e c'è dell' altro!!!
cappef