Il Pizzetto (Valle Anzasca)
Oggi senza soci e con tempo atmosferico incerto, mi dirigo su questa facile cimetta della Valle Anzasca.
Parto già da casa con l'idea di fare un po' di dislivello con una risalita e senza troppe pretese riguardo l'itinerario. Quello che non so è che tra lunedì e martedì ha messo giù un po' di neve fresca, forse 20/25 centimetri (in media).
Togo!
A parte il fatto che bisogna parzialmente ritracciare l'itinerario, la nuova neve crea una bella atmosfera nel bosco e visto che praticamente tutta la gita si svolge nel bosco ......
Certo, la neve da tracciare non è tanta ma regala quel tocco in più a questa gita, facendomela apprezzare più del previsto ... o forse, come a volte capita, rimaniamo tanto sorpresi da quelle gite da cui non ci aspettiamo molto.
E' quindi un piacere attraversare questi boschi in solitudine, scoprire le numerose baite disseminate lungo l'itinerario e farsi anche una discreta sciata (a parte l'ultimo tratto).
Poi come da "programma", ripello per risalire fin dove ho voglia, tanto ormai la traccia c'è!
Togo!
Andrea!