Um's Wasser - Herbstimpressionen usum Muotithal
||||||||||||
Wir waren von gestern Abend bis heute in der Früh an der Hinterthaler Chilbi. Das war lustig....machte aber auch durstig. Deshalb haben wir, trotz des fantastischen Herbsttages, so richtig ausgeschlafen. Zumindest so, dass die Promille wieder in jenem Bereich lagen, wo wieder koordinierte Bewegungen möglich sind...öhm....ja...nein....so schlimm war es nun auch wieder nicht. ABER wir sind auch nicht mehr 20ig und benötigen inzwischen nach solchen Anlässen eine gewisse Zeit zum Regenerieren.
Nun denn, nach dem Aufstehen offenbarte der Blick nach draussen das, was wir ja eigentlich schon wussten - HammerHerbstWetter! Da mussten wir einfach noch raus. Aber gemütlich. Und da bietet sich bei uns der Rundgang "Um's Wasser" an...vorbei an der Pfarrkirche, schönen alten Häusern und dem Kloster St. Josef.
So konnten auch wir noch etwas Sonne tanken, die Herbstfarben geniessen und die Köpfe auslüften....und natürlich auch ein paar Bilder knipsen.
MaeNi