Südostwandplatten Ende Oktober im T-Shirt...
Genaueres zum Mattstock in diesem Bericht. Die Klettereien sind jeweils ein Garant für einen sonnendurchfluteten Klettertag hoch über dem Alltag - sofern der Zustieg einigermassen schneefrei ist, lohnend bis in den Frühwinter.
Entspanntes Kalkrillenschleichen über dem Nebelmeer
Faszinierend war an diesem Tag die Nebelobergrenze genau im Niederschlag. Ein Traum, auch haben wir die Wand für uns fünfe alleine!
Heute kletterten wir den "Wasserrillenweg" mit Ausstieg über "Gimmi", durchgehend 4b-4c, eine Stelle in der letzten Länge it. Führer 5b - für Grosse mehr 5a.
Gut abgesichert, fantastischer, rauer Fels wie eh und je!
Der Fussabstieg ist besonders bei weniger routinierten Abseilenden wesentlich effizienter als die Seilerei über die geneigten Platten!
Entspanntes Kalkrillenschleichen über dem Nebelmeer
Gut abgesichert, fantastischer, rauer Fels wie eh und je!
Alpin_Rise,
Bergzottel