Glatten 2504m
Il est encore possible de faire cette agréable randonné de ce sommet avec les skis.
Au départ de Sali ( parking ) la neige se fait rare à travers de la foret pour la montée vers Heggen , quelques passages se feront sans les skis. Les pentes de la suite présentent le même aspect que en plein hiver.
Dans le couloir à coté du Rau Stöckli la neige est bien stabilisé mais déjà transformée par les températures de la journée.
Progression très bonne vers le point 2437m et le sommet avec 10cm de neige fraîche.
Nous n'avons pas remarquer des endroits sensibles avec des possibles coulées ainsi nous avons fait la descente par le grand couloir N à droite du Chli Glatten. En général plus de neige qu'en février de cette année à partir de 1746m.; La fin du parcours se fait bien par le point 1596m et pour trouver le pont et le sentier, sans neige à la fin , vers le parking.
Pere