Brunnenberg statt Egg
||||||||||||||||
Bei meinen letzten Tourenbericht zu dieser Wanderung hatte ich folgenden Hinweis erwähnt: Unbedingt die Schiesszeiten beachten und vorher informieren.
Dies hatte ich vergessen, da für mich als Pensionist jeder Wandertag ein Sonntag darstellt. Aber die beste Armee der Welt war heute mit Schiessübungen beschäftigt. Viele Wanderwege hinauf zum Egg waren gesperrt. Am Brunnenberg habe ich dann meinen Aufstieg beendet und bin wieder zurück zu meinem Ausgangspunkt gewandert. Zudem haben mich die vielen Schusssalven gestört.
Auf eine Routenbeschreibung verzichte ich. Wer den gelben Markierungen folgt ist schnell am Brunnenberg.
joe