Suhrerchopf
Heute wollte ich meine Kondition mit einer leichten MTB-Tour etwas aufbauen. Also rauf auf den Suhrerchopf.
Heute unternehmen ich diese leichte MTB-Tour im Gegenuhrzeigersinn.
Von Biberstein hinab zur Biobadi und auf der orogr. linken Seite dem Aare-Uferweg bis die neue Aarebrücke (Pont Neuf - Ersatz der Kettenbrücke) bei Aarau erreicht wird. Über diese weiter durch die immer wieder schöne Altstadt von Aarau. Nun am Kunsthaus vorbei, weiter durch den Ortsteil Zelgli und weiter bis bei Distelberg die Kantonsstrasse über eine Brücke überquert werden kann. Auf breiten Waldwegen fahre ich durch den Wald und erreiche bald den Suhrerchopf.
Nun teilweise steil hinab nach Suhr und den Weg zur Suhre bei Buchs suchen. Kartenkenntnisse helfen den Weg zu finden. Nun entlang der Suhre bis die Aare wieder erreicht wird. Nun ist es nicht mehr weit zurück nach Biberstein.
Heute unternehmen ich diese leichte MTB-Tour im Gegenuhrzeigersinn.
joe