Sto Arrivando piano piano
||||||||||||||
Si non ne potevo proprio più, cosi dopo varie visite mi son deciso di farmi operare, così a fine Febbraio dopo vari mesi di aspettativa mi hanno chiamato L' Istituto Galeazzi di Milano per L'intervento,
Dopo una settimana, mi anno dimesso, per poi rivolgermi ad un'altro Istituto per la Fisioterapia, ritornando a casa dopo due settimane appunto di fisioterapia.
Così con un po di riposo, e qualche giro nei boschi attigui a casa, oggi mi son deciso di provare a salire posteggiando l'auto al terzo tornante per L'alpe del Vicerè, e salendo il sentiero Jech Canal , per poi arrivato in cima all'alpe Vicerè, ho deviato a sinistra per il Rifugio Patrizi, sentiero abbastanza lungo, per poi dopo un bella coppa di Spumante, un sospiro di sollievo, ho deciso di scendere direttamente il sentiero abbastanza ripido per poi ritornare a casa, comunque ci risentiremo piano piano.
Ciao a tutti
Tempo di Salita alla Patrizi 1.30
Dislivello non sò
Ciao a tutti
Tempo di Salita alla Patrizi 1.30
Dislivello non sò
Barba43 (Girovagando)

Communities: Hikr in italiano, Alpinismo Cabaret!