Capanna Alpe Orino e dintorni
Le previsioni per questo wek non promettono nulla di buono, anche se a dire il vero,sabato pomeriggio è stato veramente galattico.
Venerdi Invio un whatsapp a Silvano (capanat) per avvisare della nostra intenzione di pernottare alla capanna Orino, che prontamente mi conferma......buona permanenza, è aperta !!!
Cosa c'è di piu bello che trascorrere un wek in compagnia del proprio amore ,in mezzo alla natura selvaggia,uggiosa ma, eternamente slpendida e socievole solamente x chi la sa rispettare e amare.
Nulla di programmato,le ore, putroppo trascorrono velocemente e il da farsi è in real-time.
Ogni tanto una fujtina solitaria,rallegra e rimpingua lo spirito wilde.
Ciao a tutti
Ogni tanto una fujtina solitaria,rallegra e rimpingua lo spirito wilde.
Ciao a tutti
Francesco