Hinter dem Seepark
||||||||||||||
Der Bereich im Wald des Bannholzer Wegs, beim Hundeplatz und rund um den Vorderstock Richtung Wolfsbrunnen bietet ein kleines, aber feines Naherholungsgebiet unweit des "Seeparks" Pfullendorf.
Hier bin ich gern unterwegs, früher oft zum Joggen, heute "nur" zum Spazieren. Ich stromerte teils weglos eine kleine Runde und das goldene Licht (dem Saharastaub sei Dank) bei zudem noch tiefstehender Sonne schenkte mir viele schöne Foto-Motive.
Hinweis: Nahebei im eigentlichen Seepark-Gelände (kostenpflichtig) gibt es diverse Freizeitangebote wie Abenteuer- und Fußballgolf, Obstlabyrinth, Tierpark Jägerhof, - auch immer wieder diverse Veranstaltungen. Was davon momentan möglich ist, unterliegt den aktuellen C.-Beschränkungen.
Nyn