Und zuletzt war's dann doch der Gulmen
Zuhause denke ich noch, heute ist ein guter Tag für den Chli Speer. Allerdings kriege ich es mit der Angst zu tun: Unangefochtener Silberrücken im Revier ist
Djenoun, vielleicht würde er aggressiv reagieren?
Also doch besser auf den Flügenspitz, zumal der Ausgangspunkt Arvenbüel mit dem Linienbus erreicht werden kann. Allerdings zeigt sich im Arvenbüel, dass der Gipfelhang am Flügenspitz abgeblasen ist. Auch nicht lustig.
Bleibt also noch der Gulmen...
Arvenbüel - Altschen - Gulmen über den Südosthang. Nicht unbedingt die Neuigkeit auf hikr. Erstaunlich gute Verhältnisse für die föhngeplagte, frühwinterlich-knappe Schneedecke. Im Aufstieg ist die Unterlage kompakt, aber griffig. Für die Abfahrt firnt der Südosthang rechtzeitig auf und bietet gute Frühlingsverhältnisse. Kein Steinkontakt.
Nach der Gleiterstrecke bei Altschen ziele ich auf den Arvenlift. Hier wurde am Wochenende bereits gefahren und ich kann für die letzten Meter die Piste benutzen.
Wunderbar. Wie immer.

Bleibt also noch der Gulmen...
Wunderbar. Wie immer.
Hike partners:
ossi

Communities: Skitouren
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments (2)