Breithorn W
Puntuali all'apertura del Breuil, anticipiamo la stagione skialp con il classico Breithorn.
Temperatura rigida sul percorso, un pò di vento in cima, buona neve su tutta la discesa, crepacci chiusi in salita.
Qualche rumore di assestamento sul Plateau consiglia la prudenza e la corda, ma in effetti non ci sono pericoli se non quelli evidenti. La terminale della cima si evidenzia ogni anno di più appena dopo la fine del Plateau.
Piccola caduta di Gabry sul rientro, per fortuna senza conseguenze, a parte i pantaloni.
Il desiderio di neve è tanto, l'entusiasmo pure benchè sia una breve escursione. Si scende su neve discreta fino alle Cime Bianche.
Felici io, Gabry, Giulia, Fabrizio.
Felici io, Gabry, Giulia, Fabrizio.
Communities: Hikr in italiano, Skitouren