Colle del Lys ... in bicicletta
||||||||||||||||
Ehmm ... scusate.
Non potevo perdere l'occasione di un titolo con "effetti speciali".
Ebbene si, per chi conosce il ben più famoso (e più alto) Colle del Lys sul Monte Rosa a leggere le parole Lys e bicicletta vicine sarebbe potuto venire un che di .... "ma questo è scemo" ... ma in realtà il Colle del Lys in questione è un modesto passo che collega le Valli di Lanzo (nello specifico quella di Viù) alla Val Susa, vicino a Torino.
Oggi questo colle, che da un po' mi incuriosiva vedere, è stato meta della nostra escursione in bicicletta, propedeutica alle prossime ferie.
Quindi con l'obiettivo di testare gambe, bici e ... sedere sulla sella ... abbiamo affrontato questa salita che presenta una buona regolarità, giusta per abituarsi al movimento ciclico ... anzi ... bi-ciclico dei nostri mezzi.
E poi onestamete un weekend di relativo riposo mi serviva!
Non potevo perdere l'occasione di un titolo con "effetti speciali".
E poi onestamete un weekend di relativo riposo mi serviva!
Andrea!