Wannenberg 661m
EIN LANGWEILIGER HÜGEL IM NEBEL.
Mein SH-Gipfel Nummer 5.
Nach den Birbistel und Lang Randen führte mich meine letzte Wanderung an diesem Tag auf den Wannenberg. Leider war auch der Gipfel knapp unterhalb der Nebelobergrenze, aber besonders Schade war es nicht, liegt der höchste Punkt doch nur langweilig im Wald. Interessanter ist aber eine Besichtigung vom alten Dorfkern von Neunkirch, dem Ausgangs- und Endpunkt der Wanderung. Mit dem Wannenberg habe ich mein superkleines Projekt, alle SH-Gipfel zu besuchen, abgeschlossen.
Genaue Route: Neunkirch - P.434m - Lätten - P.435m - P.458m - Armenfeld - Hütte P.519m - Wannenrain - Wannenebni - Wannenberg - Abstieg wie Aufstieg.
Tour im Alleingang.
Link zur Karte Projekt-SH: http://www.hikr.org/files/101663.jpg