Piz Lagrev 3165 Skitour
Am 19.04.2008 machten wir uns für Tourengeher sehr spät gegen 10 Uhr bei bestem Wetter auf den Weg zum Piz Lagrev. Es hatte zum Ende dieser Wintersaison nochmals richtig geschneit.
Wir starten an der Julierpassstrasse/Alp Güglia 2196m. Unterhalb, westseitig am Piz Polaschin 3013m vorbei. Es muß ein steiler Nordhang gequert werden, hier heißt es aufpassen. Weiter zum Gletscher Vadret Lagrev. Über den Rest des übriggeblienen Gletschers hoch zu Pkt. 3085 und dem Nordgipfel des Piz Lagrev = Pkt. 3109m. Auf dem Nordgipfel 3109m Skidepot Von hier aus kann, wer möchte, zu Fuss weiter über den ausgesetzten Nordostgrat auf den Hauptgipfel des Piz Lagrev 3165m.
Wir hatten ein Super Tour bei den Besten Bedingungen dieses Winters. Und dies Ende April !
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments