Course de montagne: Monte San Giorgio
En bref. C'est un très joli chemin de Riva San Vitale en passant par Meride et Serpiano jusqu'au sommet. Le sentier n'est pas trop dur pour la course de montagne. Au sommet magnifique vue si on peut avoir la chance de pas avoir la pluie peu après avoir atteint le sommet...
Pour la descente nous sommes directement descendue en direction de Riva San Vitale. Le Chemin était en partie très raide (heureusement que nous ne sommes pas montées par ce chemin à vrai dire...!). Lors de la descente il a grêlé!!!eh oui. Du coup nous n'avons pas pu courir très vite car les pierres de ce chemin raide étaient très glissantes.
PS: Il est possible de monter en voiture jusqu'à Meride ou Serpiano et de rejoindre le sentier pédestre.
Tour avec Joanna
Tour avec Joanna