Skitour Buronpiste
Die Buronpiste war nur wenige Tage offen (wen wundert es bei diesen Verhältnissen?) und musste dann aufgrund von Schneemangel wieder schließen.
Gerade dieser Zeitraum bietet aber die Möglichkeit für weniger Versierte die erste Skitour anzugehen.
Da meine Frau erst diesen Winter das Skifahren erlernt nutzten wir diese Möglichkeit für ihre erste Skitour.
Die Bedingungen sind (wenn die Piste geschlossen ist) meist eisig, hier und da schaut Dreck durch. Für ein Ticket würde man nicht mehr zahlen wollen.
Wenn man die Piste für sich allein hat und die Spur aussuchen kann reicht es aber allemal.
pete85