5x Chrineberg
||||||||||||||||
Schneesuche im Züri Oberland
Nachdem ich am frühen Morgen des Vortages den wenigen Schnee von den Grashängen des Atzmännig weggestossen hatte, reichte es heute immerhin nach drei Uhr für ein paar Aufstiege in den heimischen Hängen. Das Oberholz ist das nächste "Skigebiet" von mir aus. Natürlich ist bei den aktuell vorhandenen 10-20cm auf das nicht geöffnet. Also richtig für 5x hoch und runter. Da im Wald zu wenig Schnee liegt, steigt man recht rum hoch. Obwohl der Aufstieg kurz ist (320 Höhenmeter), ist er recht abwechlsungsreich mit steileren und flacheren Passagen. Auch die Abfahrt ist ganz OK (Bodenkontakt bei jedem Schwung). Nach fünf Malen, ist das Schnee aber weg. Ich schaffe die letzte Runde gerade noch knapp vor dem Einnachten.
Durchgangszeiten
Oberholz (Runde 1): 15.11