5x Chrineberg im Nassschnee
||||||||||||||||
An- und Abfellen vor der Haustür
Es ist weniger als ein Monat her, dass ich den von mir aus nächsten (sinnvollen) Skihang das erste Mal bei perfekten, winterlichen Bedingungen entdecken durfte. Obwohl nach gut 300 Höhenmetern schon wieder abgefellt werden muss, kann man sich mit fünf Aufstiegen schon etwas müde Beine einhandeln und die Abfahrtshänge sind absolut lohnend und abwechslungsreich. Während ich letztes Mal Traumpulver fand, war es nun schneetechnisch - erwartungsgemäss - eher bescheiden: unten nass, oben Bruchharst. Dennoch hat der kurze Ausflug Spass gemacht, wenn auch mit 5maligen Felle auf- und abziehen.
Durchgangszeiten:
Oberholz (Runde 1): 10.11