Freeride Haldigrat inkl. Abfahrt Wolfenschiessen
Freeride Haldigrat inkl. Abfahrt via Brändlen nach Wolfenschiessen
Die halbe Schweiz versinkt im Schneechaos und selten war die SLF-Karte derart rot für "grosse Lawinengefahr" eingefärbt. So verzichtete ich heute gerne auf eine Skitour und genoss dafür den frischen Schnee im leider nicht mehr ganz so unbekannten Haldigratgebiet. Noch nie habe ich derart viele Personen angetroffen, weshalb man in der "Rushhour" gut und gerne mal 45 bis 60 Minuten an der Sesselbahn-Talstation warten musste.
Insgesamt 7 Sesselbahnfahrten und somit 7 Abfahrten.
Die Abfahrt nach Wolfenschiessen wollte ich einfach mal machen, war ok aber wegen dem knappen Schnee im Wald für die Skis sicher nicht gerade ein Wellnessprogramm. Künftig werde ich wieder mit der Brändlenbahn zu Tale gondeln.
SLF: Gross
Insgesamt 7 Sesselbahnfahrten und somit 7 Abfahrten.
SLF: Gross
Bombo