M. Cavandola V. Soliva P. Corna Cavandola S. Vaga P. Petto V. Vaga
Anche oggi le previsioni lasciano spazio a possibili temporali pomeridiani alla fine optiamo per questo giro allungabile a piacere a secondo del meteo la prima destinazione è il M. Vigna Soliva passando dal M. Cavandola si prosegue poi per il vicino Pizzo della Corna discesa al passo di Valgrande risalita al vicino M. Cavandola e discesa al Rif. Mirtillo oggi aperto per la pausa pranzo.
Visto che il tempo sembra reggere proseguiamo salendo allo Sponda Vaga discesa a prendere il sentiero delle Orobie per salire al Passo di petto e al vicino Pizzo.
Per la salita all'ultima cima di giornata il gruppo si divide in due io e altri due seguiamo la cresta che ci porta in vetta al Vigna Vaga alcuni tratti delicati con roccia marcia gli altri tre preferiscono il più comodo sentiero che passa per il passo di Fontana mora
Con Cristina Gabri Cisco Matteo e Lino
Con Cristina Gabri Cisco Matteo e Lino