Brec d´Utelle (1604m)
Überraschenderweise wurde diese Tour bereits zwei Mal bei hikr beschrieben, im Prinzip sind dort alle relevanten Fakten erläutert.
Bei einigermaßen akzeptablen Wetterbedingungen, wie heute, eine empfehlenswerte Unternehmung im Hinterland der Côte d´Azur. Nur ein Pärchen begegnet mir heute während der gesamten Wanderung, obwohl die Route als GR(5) gekennzeichnet ist, was üblicherweise für eine rege Frequentierung sorgt. Vielleicht sind es doch einige schwarze, drohende Wolken, die für Zurückhaltung sorgen. Denn sollte es stark regnen, muss auf dem gesamten Weg mit Steinschlag oder Muren gerechnet werden.
Riosambesi