Monte Pora M. Alto da Monti di Rogno
||||||||||||||||
Oggi con Lino saliamo al Pora da un versante nuovo per noi.
Partenza da Monti seguiamo le indicazioni e segni gialli per la croce di Monti bel punto panoramico sulla bassa val Camonica poi seguendo una traccia scaricata da internet passando da alcune belle baite un sentierino nella pineta si sbuca nei ripidi prati sotto la crestacon fatica ci portiamo in cresta per ora senza pestare neve.
Con calma e con un pò di fatica nella parte finale causa neve non portante arriviamo in vetta al Pora discesa a bordo piste al pian del Termen, Magnolini, M. Alto neve portante anche senza ciaspole, ritorno al rif. Pian del Termen per birra e caffè per poi scendere verso la valle dell'orso su bella mulattiera
Bel percorso da fare senza neve nella prima parte di salita
Bel percorso da fare senza neve nella prima parte di salita