Gemütliches "Cruisen" in der Heimat oder Freitag der 13. für Luca! (Danke Petz!)
||||||||||||||
Die angekündigte Schlechtwetterfront ist nicht eingetroffen,

aber es gibt gute und schlechte Tage und offensichtlich war heute für Luca ein "schlechter" Tag. Naja so schlimm wird's ja nicht gewesen sein, aber überall kann "Hund" nun einmal nicht mit!

Nachdem Harlem sich auch ein neues MTB zugelegt hatte, wollten wir, auf einer gemütlichen Rundtour, dieses gleich einweihen. Mit Regen war gottseidank nicht zu rechnen und so radelten wir gemütlich von zu Hause, zuerst nach Foirach. Dort querten wir dann auf die alte Bundesstraße bis zur Abzweigung nach Dionysen. Ab dort ist ein schöner und breiter Fahrradweg, der bis zum Möbel Lutz nach Oberaich führt. Dort überquerten wir eine Brücke, die über die Mur nach Oberdorf führt. Bis zu einem großen Gärtnereibetrieb nach Bruck führte uns der Weg weiter. Nach einer kurzen Trinkpause, machen wir uns auf den Heimweg. Über Dionysen und Köllach führte uns schließlich der Weg zurück nach Hause.
Eine nette schöne Tour zum langsamen Eingewöhnen bzw. vertraut machen mit dem neuen Material, denn ganz haben wir es mit der richtigen "Schalterei" noch nicht heraussen
- aber das wird nach einigen Touren sicher schon noch werden!
Trackauswertung Twonav 2.3.1 mit CompeGPS 7.1.8m
Dauer: 1:36:24