Entre Le Havre et Etretat
||||||||||||
Même lorsque je suis en déplacement professionnel, j'aime découvrir ces régions qui me sont inconnues à pied, appareil photo en main. Ainsi, début octobre m'a fait découvrir Le Havre et Etretat.
Le Havre, avec cette basse ville que certains appelleront "de style soviétique", car reconstruite après la seconde guerre mondiale comme d'une seule main, entièrement en béton et suivant un plan bien précis. Du point de vue architectural, l'intéressant sont les perspectives des rues où rien ou presque ne gêne le regard.
Etretat, avec ces falaises de craie, illuminées de nuit, à grand renfort de puissants projecteurs.
bergpfad73

Communities: Citytrip