Streifzug durch Mantua
Mantua liegt relativ nahe am Gardasee und läßt sich als Tagesausflug gut machen.
Das Zentrum ist kompakt und sehr gut zu Fuß zu besichtigen, da alle Sehenswürdigkeiten nah beieinander liegen. Zudem bieten zahlreiche Cafes und Restaurant einen schönen Pausenplatz.
Wir hatten folgenden Plan: erstmal durch die Gassen, ein Espresso am Platz vor der Albertini -Kirche San Andrea, die sehenswerte Rotonda San Lorenzo und dann ins Restaurant Il Portecchio in einer kleinen Gasse bseits der Touristenströme. Nach dem Essen dann Besichtigung des Palazzo Ducale - Höhepunkt von Mantua
Tef

Communities: Städtetouren