Schitourennarrische gibt's mehr wia den Luca und mi...
Bevor es, wie angekündigt, nächste Woche warm wird und der Schnee "davonschwimmt", sind wir heute noch einmal schnell auf den Polster gefahren und haben wieder einen schönen Tag genießen dürfen.
Heute sind wir nicht über den Seitensprung angestiegen, auch um zu sehen, ob sich die andere Seite, abfahrtstechnisch, lohnt und nein, sie lohnt sich nicht! ☺

Im Bereich der Schneekanonen ist die Abfahrt wirklich sehr schön und nach dem Zellerhang ist die rechts Seite, im Sinne der Abfahrt, ebenfalls genial talwärts zu schwingen.

Auch bei der Seitensprung-Abfahrt ist es besser rechts zu fahren und auch hier sind einige schöne Schwünge möglich.
Twonav Anima 3*/CGPSL 7*

Fazit der Tour: Auch heute war es noch ganz leidlich zu fahren und ja: es gibt noch mehr schitourennarrische wie den Luca und mich! ☺
Twonav Anima 3*/CGPSL 7*
Dauer: 1:12