Mittagfluh 1700 m, Am Ueli sis Chueli, MSL Climbing
||||||||
mit gilad am sonntagmorgen um 8 in lu losgefahren über brünig und meiringen richtung grimsel bis ca. guttannen. meteo versprach sonne, die sonne wollte aber nicht hervorkommen, trotzdem einigermassen warm. wegspur leitet zu einstieg, erste 2 sl easy, lange hackenabstände, dann folgte eine reihe 5a längen, alles im grünen bereich trotz grossen hakenabständen, dann die letzten 3 sl, etwas bis ziemlich scary, wenn man so 5 m über dem letzten bolt herumturnt. die letzten sl steilen etwas auf, sodass man ein gefühl von höhe bekommt. dann der ausstieg, so cool:-)
dann auf wegspuren auf den gipfel und sogleich wieder hinunter, t4 mässig, bis an die abseilstelle gute wegspur, dann 4 mal abseilen, so richtig fix.
zum glück kam es in der route nicht regnen, mit umserem 60m seil wären wir ziemlich aufgeschmissen gewesen.
burrito