Notturna al Vodala
||||||||||||||
Perchè non mettere da parte il comodo divano per un'esperienza da lupi? E sia! E di matti come noi ce n'eran veramente tanti!
Il rifugio Vodala (1750m) compie aperture serali dedicate a sciatori e ciaspolatori offrendo un ricco menu' con piatti tipici. Si parte dal parcheggio alto di Spiazzi di Gromo sotto una forte nevicata, sono le otto circa, se non ricordo male. Tutta intabarrata come sono non mi bagno di certo ma da subito mi pento di non aver messo le lenti a contatto. I miei occhiali saranno perennemente appannati e faro' la "sguercia" : che fatica! Che stress!
Al calduccio del rifugio si mangia e si beve, si ride e si tira tardi.
Verso mezzanotte siamo di ritorno al parcheggio, con 10cm di neve in piu'. E il sonno avanza, sogno il mio lettone. Ma ormai non posso piu' tirarmi indietro: son stata contagiata dal fascino delle notturne!
Al calduccio del rifugio si mangia e si beve, si ride e si tira tardi.
martyne