Restant du Long Rocher Süd ( Gelb und Orange ).
||||||||||||||
Bouldern im Wald bei Bourron Marlotte
Doppelt gebouldert, oder zwei Parcour gleichzeitig absolviert.
Der gelbe Parcour
29 Boulderprobleme im Schwierigkeitsbereich Bleau 3a+
Der orange Parcour
31 Boulder Schwierigkeit Bleau 4a (max.4c+).
Miteinander gebouldert 60 Boulder.
Unsere Boulderzeit betrug 3 Stunden.
Informationen zum Gebiet gibt es auf der Website von Bleau Info.
Nach dem Ruhetag von gestern, müssen wir heute wieder in den Sandstein greiffen. Morgen ist ja schon wieder der Rückreisetag. Da muss heute noch etwas passieren, das die Fingerkuppen für die Heimfahrt etwas schmerzen. So wie es sich gehört, nach dem bouldern in Font.
Um 9.00 Uhr bei etwa 16 C° stehn wir voller Tatendrang unter dem Block mit der Nummer 1 vom gelben Parcour. Unmittelbar links daneben am selben Block die 1 vom orangen Parcour. Hier wird mir bewusst ich bouldere beide Parcour. Cool ist das gelb und orange 1 die selbe Schwierigkeit und Höhe haben. So ergibt es für mich einen gemütlichen Start in die beiden Parcour. Im Wald um uns herum ist es jetzt am Morgen noch ruhig. Die Vögel sind das einzige was zu hören ist. So schön, in einem Vogelkonzert zu bouldern. Von der wärme und dem Bombenwetter muss ich nicht schwärmen. Wir zwei geniessen es einfach so wie es ist. Bis zu denn Nummer um die 20., können wir noch im ruhigen Wald bouldern. Aber dann urplötzlich geht's los, es kommen Familien mit Kleinkinder und Hunden ( ohne Leine ) an, und fertig ist die Waldesruh. Bei mir persönlich wird es spührbar, das die Konzentration nachlässt. Ich mache Fehler beim Routenlesen, durch die Ablenkungen, die mich unnötige Kraft kostet. Dabei bin ich so nah an meinem hochgesteckten Ziel. Zum Glück ist weiter hinten im Gebiet, bei den letzten Nummern noch nicht so viel los, wie im Zentrum. Zuerst wird von mir der gelbe Parcour beendet. Wir zwei gratulieren einander zum geglückten gelben Parcour. Doch auf mich warten noch die letzten orangen Probleme. Nacheinander klettere ich noch die 29. und die 30., bevor ich meinen letzten Boulder angehe. Im nu ist auch der Geschichte. Ich stehe auf dem Schlussblock ,der orange Parcour ist ebenfalls zu Ende geklettert.
Jetzt suchen wir uns abseits der stark in beschlag genommenen Blöcke ein ruhiges Plätzchen. Dort dehnen wir etwas aus, bevor wir unseren Mittagslunch verzehren. Schön war er unser Morgensport, im Long Rocher.
Nach einer verdinten Pause, steigen wir noch hoch zum Grat, wobei wir zum auslaufen die Aussicht geniessen können. Von diesem Spaziergang zum lösen der Muskel, gibt es unter meinem Bericht einige Bilder zum geniessen. Landschaft im wechsel mit Details. Viel Freude dabei.
Doppelt gebouldert, oder zwei Parcour gleichzeitig absolviert.
Der gelbe Parcour
29 Boulderprobleme im Schwierigkeitsbereich Bleau 3a+
Der orange Parcour
31 Boulder Schwierigkeit Bleau 4a (max.4c+).
Miteinander gebouldert 60 Boulder.
Unsere Boulderzeit betrug 3 Stunden.
Informationen zum Gebiet gibt es auf der Website von Bleau Info.