venerdì 4 aprile 2025: le piacevoli sorprese possono manifestarsi...se si ha fortuna!
||||||
Giornata dedicata alla scoperta di luoghi a me sconosciuti di cui ne sono rimasto sorpreso per vari motivi anche se, durante l'inizio del percorso mi son detto: avrei potuto andare altrove!
Però, camminando e osservando ho compreso di aver fatto una scelta giusta, e considerando la risposta positiva del fisico, decido di andare oltre al mio "baget" in quanto ad ore e dislivello da poter fare per questa giornata, salendo ad una delle cime della zona, indicate come punto panoramico.
A parte la foschia, ho fatto in tempo a vedere un panorama che, se ritardavo la decisione di salire in vetta, non sarei riuscito a vederlo, dato che poi si è annuvolato ancor più il cielo.
Al rientro vado a vedere una cascata: nonostante non fossi così attirato, visto che il tempo c'è, procedo sul percorso che dirama da quello principale...e ne sono stato felice, ho potuto vedere qualcosa di particolare che mi ha sorpreso ed ha meritato.
Infine le belle pozze che il torrente ha formato nel corso della sua vita, fino a fare rientro all'auto, soddisfatto per aver trascorso un'altra giornata all'aperto, e senza la folla che, sicuramente, nei fine settimana frequenta questa valle e i sui sentieri.
Alberto