Jaufen 1629 m
Nel “deserto dell`Ammergau” sotto la Kleine Klammspitze, si trova una bellissima cima, che nella mappa ha né una quota né un nome.
Oggi ci piacerebbe visitarla di nuovo. Ma prima vogliamo godere la discesa dal Jaufen con il splendido panorama. Di questo due giorni fa non siamo riusciti in discesa dal Schwarzenkopf a causa di problemi della ricerca del sentiero.
Così nonostante aver levigato il nostro profilo d`altezza della gita di oggi per due volte, abbiamo accumulato ancora oltre i 1600 m. E nel grande calore di oggi l'acqua è diventata scarsa. Anche alle 18°° in cima faceva sempre così caldo al sole, che difficilmente si riusciva a sopportarlo. Così è stata un'esperienza molto interessante: quali desideri può causare la testa pensando ad una fonte cristallina e fredda se si è veramente assetato :-) Un`esperienza che noi nella vita quotidiana nella nostra società del benessere si fa ancora solo difficilmente.
Insieme con il meraviglioso paesaggio del nostro amato "deserto dell`Ammergau" è stato un bel ritorno su ciò che veramente è importante nella vita. E per noi sono molto importanti già la natura e le montagne :-)
Oggi ancora una volta abbiamo visto tante belle cose e abbiamo sperimentato tanti bei sentimenti. È stato un altro meraviglioso giorno solitario nel deserto dell`Ammergau. Grazie per questa bellissima giornata!

Comments (7)