Rundtour über Weißlehnkopf und hohem Stich

Published by Kalle2008 , 9 May 2025, 15h45.

Region: World » Austria » Nördliche Ostalpen » Wetterstein-Gebirge und Mieminger Kette
Date of the hike:17 April 2025
Hiking grading: T2 - Mountain hike
Waypoints:
Geo-Tags: A
Height gain: 1050 m 3444 ft.
Height loss: 1050 m 3444 ft.
Route:12 km
Access to start point:Von Innsbruck über die A12 Inntalautobahn bis zur Ausfahrt Seefeld/Garmisch und weiter über den Zirlerberg nach Seefeld und dann nach Leutasch. Aus Richtung Landeck/Reschen über die A12 bis zur Ausfahrt Seefeld/Garmisch und weiter über den Zirlerberg nach Seefeld und dann nach Leutasch. Aus Richtung Landeck/Reschen über die A12 bis zur Ausfahrt Telfs Ost, dann über den Telfer Berg nach Leutasch. Von Garmisch über Mittenwald nach Leutasch. In Leutasch über die Buchener Landesstraße und Gasse bis nach Ahrn fahren. In Ahrn dann bis nach Emmat folgen. Bei der Kreuzung befindet sich der Parkplatz P6 Hoher Sattel.
Access to end point:Ausgangspunkt=Ankuftspunkt

Für uns ging es von unterweidach aus, zuerst an der Ache entlang und dann weiter über Serpentinen durch den Wald, bis wir uns oben auf Latschenfeldern befanden, bei uns (Mitte April) lagen noch einige größere und tiefere Schneefelder (Gamaschen!). Im weiteren Verlauf mit ins problemlos über die unterschiedlichen Gipfel von Arnspitzmassiv. Vom Weißlehnkopf ging es dann wieder über eine extrem enge und ausgewaschene Steige hinunter ins Satteltal. Vom Satteltal aus ging es wieder hinauf zum hohen Stich und von dort über den Kurblhang hinunter nach Unterweidach.

Hike partners: Kalle2008

Click to draw, click on the last point to end drawing

Gallery

Open in a new window · Open in this window

Post a comment»