Eggbergen - Ratzi (Schächentaler Höhenweg)
Herrliches Herbstwetter und dazu auf der ganzen Tour ein herrliches Panorama vor Augen.
Mit der Luftseilbahn geht's auf die Eggbergen. Wo wir bereits ein erstes Mal das tolle Panorama mit dem Rophaien und dem Urnersee geniessen dürfen.
Danach folgen wir dem Schächentaler Höhenweg nach Ratzi. Das Panorama welches uns auf dem ganzen Weg begeleitet ist wirklich fantastisch. Leider ist aber der Weg selber nicht all zu spannend, da wir meistens auf breiten Kieswegen (um nicht zu sagen Autobahnen) wandern.
Von Ratzi nehmen wir wieder die Luftseilbahn zurück nach Spiringen und von dort weiter mit dem Postauto zurück nach Flüelen. Aber Achtung: Das Postauto fährt über den Mittag nicht regelmässig.
Tour mit meinem Vater.
Tour mit meinem Vater.