Niesen 2362m
Der Niesen 2362m ist eine ideale Konditionstour mit 1700Höhenmeter, die ich nach 2std 40min hinter mir hatte. Offizielle Wandertafel-Zeit 5std.
Gestartet wird im Dorf Mülenen 692m. Auf markiertem Bergpfad geht es auf den Gipfel mit Bergbeiz. Abstieg auf gleicher Route. Ohne die Bahn.
Bestiegen und beschrieben von: Cyrill
Hike partners:
Cyrill

![Mein Kolleg der [http://de.wikipedia.org/wiki/Alpensalamander Salamandra atra] Mein Kolleg der [http://de.wikipedia.org/wiki/Alpensalamander Salamandra atra]](http://www.hikr.org/files/52353s.jpg)
![[http://de.wikipedia.org/wiki/Alpensalamander Salamandra atra] - eine Schwanzlurche. [http://de.wikipedia.org/wiki/Alpensalamander Salamandra atra] - eine Schwanzlurche.](http://www.hikr.org/files/52354s.jpg)
![Der pechschwarze [http://de.wikipedia.org/wiki/Alpensalamander Salamandra atra] Der pechschwarze [http://de.wikipedia.org/wiki/Alpensalamander Salamandra atra]](http://www.hikr.org/files/52352s.jpg)

Comments