Salimos del Pueblo de Tornavacas por el camino de Carlos V (marcas blancas y amarillas), rodeados de cerezos que en esta fecha se encuentran en plena floración, después cruzaremos un castañar, y al llegar al Puente Nuevo seguiremos nuestra ruta, subiendo hasta las cercanías de una majada, donde tomaremos un desvío por un nuevo sendero, señalizado con marcas blancas y azules, este nos conducirá hasta otro puente, este en la Garganta del Collado de las Yeguas, descenderemos por este arroyo hasta llegar a un paraje conocido como Los Pilones, en la Garganta de los Infiernos, donde el agua ha esculpido una serie de pozas muy curiosas en la roca granítica. Después de cruzar el río, continuaremos, sin descender al centro de interpretación, por una pista en dirección al Pueblo del Jerte. Al llegar a este, sin cruzar el puente, buscamos las señales de un GR (blancas y rojas), que nos llevaran de vuelta a Tornavacas.

Air Revolution 1.0 – der luftig Leichte
Dieser leichte Trekkingschuh bietet dank einer herausnehmbaren Pumplasche eine hohe Atmungsaktivität und einen einzigartigen Tragekomfort. Ausserdem ist er mit einem Gore-Tex Futter und einer Vibramsohle ausgestattet.

Comments