Gross Mythen CO2-neutral
Es war ein brandheisser Sommertag im August. Datum weiss ich leider nicht mehr.
Mit dem Rennvelo von Zuhause aus (Rüti Zh) über Seedamm, Einsiedeln, Alpthal nach Brunni (35 km).
Dort umgesattelt auf die Laufschuhe (hatte noch keine Wanderschuhe:)). Im jugentlichen Leichtsinn (war erst 16) schlug ich ein hohes Tempo an und war schnell beim Restaurant Holzegg (30 min). Ich sagte mir, ich sei ja fit und muss schneller als der Durchscnitt oben sein. Dort forcierte das Tempo nochmals und war von Brunni aus in knapp einer Stunde auf dem Gross Mythen. Ich war da in absoluter Topform, hatte zwar auch einen sehr hohen Puls, lief jedoch nie am Anschlag. Der Weg ist anspruchsvoll, doch sehr gut abgesichert.
Oben machte ich etwa 2h Pause und lief danach wieder runter (bis Brunni auch etwas 1h). Völlig dehydriert fuhr ich dann zurück nach Einsiedeln, wo ich mich mit Getränken eindeckte. Danach fuhr ich zurück nach Hause.
Rennvelo: 70 km, 700 hm
Hike: 900 hm